みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料分の3話分読んでみたら、思った以上に面白そう
話の展開も早いし先が、気になる
不幸人生から一転したと思ったら、双子?
って衝撃展開にビックリ
キープします。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
まずは絵と和装が好みだったので、つられてぽちっと。タイトルと試読部分で何となく設定はこんな感じ?と想像してしまってます。次月のポイントをゲットしたら、先ずは1話目を読もうと思います。
ミステリアス
見た覚えのある絵だったので読んでみましたが、気になっている作者さんでした。やっぱり絵はキレイです。ストーリー性は変わらずどこかミステリアスですね。これはまた気になる作品です。
by 証- 0
美しいし切ないけど...
いつも、途中で飽きてしまったり、まぁこんな内容になるだろうなぁとやめてしまうことがありますが、こちらは2人の今後の結末が想像できるようで、いや、違うかも?と考えながら読んでしまう、不思議な感じが魅力です。続きが毎回楽しみです!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読みはじめはダークラブな感じがします。一気に読み上げました。
展開が見えちゃう
題字にもありますが、展開が見えてしまってちょっと残念。絵がきれいなので見ようと思いますが、ネタバレしないタイトル希望です。
どうして
納得できないのは、どうして兄が弟を殺してしまう原因を作ってしまったのか、配信されているストーリーでは明かされていないですが、椿が幸せになるのならいいのかなと思います
by ピーススマイル- 0
ステキ~✨
時代劇っぽい要素もあって、人間関係がリアル感あったり物語に引き込まれてしまいそうです。
ちゃんと二人が幸せになってくれればいいけど…。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。少ししか読めなかった…無料が短い笑笑
まだ読み足りないので、もう少し長く無料にして下さい
笑笑by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。艶っぽい描写で、主人公も相手の男性もとてもきれいにかけていました。先が気になりました。