みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけのつもりが、最後まで読んでしまいました。
身寄りのないヒロインが奉公先でいじめられながら育ち、初恋の落花さんが向かえに来てくれるシンデレラストーリー!
だいたいこういう話は、奉公先のいじわるな人が結婚を邪魔してきて~っていうのか王道ですが、そうじゃなかった( ゚Д゚)
是非読んでみて欲しいです。by うめうめうめ- 0
可愛いい
絵が可愛いいです〜どうなるのかなぁ〜と楽しみにしています。ちょっとドキドキしています。暫く読んでいきます。
by Mーちゃん- 0
^^
初めはよくわからんかったけどだんだん楽しいと思いました。ただ、歪んだ愛とゆうか…めんどくさい女の人は苦手。
by 月美紗風- 0
初恋は実らなかったけど、偽装のような夫婦のスタートだったけど、愛し愛される夫婦になってよかった。話は色々複雑でしたね
by 出席番号10- 0
お兄さんが素敵な人で良かった!!
落花さんも蓮実さんもヒロインもお兄さんも、みんな辛い思いをした人たち。みんなまるっと幸せになってほしい!!by ヤマサミ- 0
三角四角関係?
関東大震災が起こった時期の話ですかね。今の私には想像できない過酷な時代だったのだろうと思います。
それぞれが彼彼女のため…と身を引こうとする、もっと正直になって悪いと思うならごめんなさいといえばいいのに〜と思ってしまった。無料分で終わるかな。
最後は丸く収まりそうな感じなので。by Sにっと- 0
続きが気になります
まだ無料分ですが、お兄さんとどうなるのか、気になりますが椿さんがどちらと結ばれても幸せになってハッピーエンドで終わってほしいです。
by みるくにゃんこ- 0
絵が綺麗で、無理分を読み終わってしまいました。波乱の展開の中ラスト、なんとなく想像つきますが、皆が幸せになれる事を信じて見届けたいです。
by ラブバレエ- 0
じりじり
愛がねじれてるっ!みんなあるべきところにおさまれそうなのに!1人が捻れたことでぜんぶねじれるのー!?
by カカポちゃん- 0
誰がヒロインなのかわからない展開でした。そして初恋の相手がなんだかいい加減な人に思えて残念な感じになりました。
by ダメ恋はまる- 0