【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(43ページ目)

これから…

これからの展開どうなるのだろう
    何かどちらとも遠慮気味…

主人公が健気で、一途で、ヒーローは闇を抱えながらもかっこいい。2人の今後や、弟くんの死の真相など、これからも続きが気になります。椿と落禍さんには幸せになって欲しいな。

切ない出会いから

出会いから婚姻までの展開があっという間で、そこから事実が分かった後が切ない。登場人物がお互いを幸せにしたい、という思いに溢れているのに、なかなか距離は縮まらず。少しずつ想いが育っていく様子に、共感が持てました。

早く続きを読みたい

タイトルに惹かれて読み始めました。あらすじも他の方のレビューも読んでなかったので勝手にドロドロ系かなと思っていたら切ない系でした。

3話無料の時に、無料分だけ読みました。3話で題名の意味を、勝手に勘違いしている事に気付いて、びっくりしました。幸せにって思ってたので、どん底まで突き落とされて、かなりショックです。続きが気になる…

まさかの嫁いだ先は、、!?
    ずっと思っていた相手のお嫁さんになれるなんて喜ばしいこと。でも相手はまさかのお兄さん、鳥肌たちました

無料分の5話だけ読みました。
    大正時代のお話で着物も素敵。椿ちゃんも本当にいい子で幸せになってくれるといいな。

愛したのは…

小さな頃の約束。その為に頑張ってきた。生きてきた。なのに…現れたのは、その男の子のふりをした男の子の兄だった。別人だけど、男の子の気持ちを知り、兄を愛してしまった。複雑な感じだけど、お互いを好きになれたからいいのかな?

初恋相手とやっと結婚できたかと思えば、まさかの弟だったという急展開。この先、二人がどうなっていくのか気になります。

双子の兄に弟はなぜ殺されてしまったのか気になります。設定は時代物で耐えるヒロインに幸せが訪れるだけど、どう展開していくでしょうか❗