【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(41ページ目)

無料分6話まで読みました。最初は突拍子もなく、どうなる事かと思いましたが、6話目で面白そうに、そしてなんだか心温まる感じになりそうです。

うーん、評価に悩むところ。。。
    絵も綺麗だし、話の内容?設定も凝ってると思います。
    だけど、ヒロインの椿が好きになれなくて。
    相手の話を深掘りせず思いきった行動にでようとしたり、かと思えば相手の事をすんなり受け入れたり、それで良いの?って感じで好きになれません。
    私は無料分だけでじゅうぶんでした。

引っかかりつつも、想い人のお兄さんと結婚してしまうなんて設定面白いですねー!早く続きが読みたいです(*´ω`*)♪

なんだろ
    兄はなんで弟を殺したのか?
    わけがありそうだけど
    事故を自分の責任と思ってるとかなにか
    恨みとかでではなさそうな
    絵も綺麗で続きが気になります

6話までですが、面白いです。これからお互いに好きになっていくのだろうな。楽しみですが、続きが気になって我慢できなくなるのでもう少し話が進んでから購入検討します。

読んでいて面白いです。
    好きだった人が亡くなっていたと思ったら生きていて好きになりかけていたのにー
    どうなるのか楽しに読んでいます

タイトル通りの話の内容と思いきや、まさかの初恋相手が生きていたなんて…
    えー!こんな展開になるとは、まったく予想してなかったし
    続きがほんとに気になります

謎が多い…

死んだ兄弟になりすまして結婚したけど、そのまま両思いですんなりハッピーエンドかと思いきや、久々に更新されて読んだら意味がわからなくなってきました…。

主人公が健気で、一途で、ヒーローは闇を抱えながらもかっこいい。2人の今後や、弟くんの死の真相など、これからも続きが気になります。椿と落禍さんには幸せになって欲しいな。

切ない出会いから

出会いから婚姻までの展開があっという間で、そこから事実が分かった後が切ない。登場人物がお互いを幸せにしたい、という思いに溢れているのに、なかなか距離は縮まらず。少しずつ想いが育っていく様子に、共感が持てました。