みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料読みました
    表紙が気になって…すごく絵が綺麗です
    これは双子の兄に嫁いでしまったということでしょうか?
    本物がどうなってるのか知りたいです

試し読み

おお、これはちょっと続きが気になる作品ですね。これから、主人公が様々な困難が続きそうですね。ドキドキ

絵も好き

時代設定も好きだし、ヒロインの椿が可愛い。いつか幸せになってほしい!ハッピーエンドで終わってほしいと願いながら読んでます!

どうなるのかな?

どういう展開になるのか、気になる。ドキドキ。うまくハッピーエンドになるといいんだけど。ドキドキはいいけどどろどろは嫌なので。

儚げな綺麗な絵に惹かれて読み始めました。ほんわかしてそうで、どこか物悲しい気が…。主人公を応援したい気持ちになります。

タイトルだけで、切なく感じ気になって読んでみました。しかも最近はこういう大正時代の恋愛とかが気になっていたので。無料だけでなく、本編が読みたいです。

試し読み

試し読みしか読んでませんが絵が綺麗です
    なんとなく好きな人は双子なのかな?
    てっきり他の人と結婚してしまい仕方なく兄の方と結婚したのかと思ったらどうやら違うみたいでもっと純粋そうです

まだとちゅうですが、絵がきれいできもちよくよみすすめています。
    はつこいのひとのお兄さんと。これからが楽しみ

題名が気になり、お試し分を読んでみましたがお試しではわからず。
    絵がきれいなのはわかりました。
    まだレビューが少ないので、他の方のレビューを見て買うか決めるかも。

気になります

ありきたりな展開かと思ったが、伏線があるよう。運命の再開がまさかの偽りの再開ともなれば気持ちは変わってしまうのか。