みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
謎
3話まで読みましたが、憎い兄とこれからどうなるか?恋愛に発展するのか?ストーリーが全く読めません!
by タケフク-
意外な…
出だしは、よくあるシンデレラストーリーかな?と思いながら読みましたが、展開がガラリとかわり、なかなか面白いです。
助けた初恋の彼からの結婚の話しかと思いきや、その彼のお兄さんとか?
話が進むうちに面白くなっている様に感じてます。by 匿名希望-
まだ謎だらけ
弟が謎だらけ。
でも絵が綺麗だしお話も面白いので続きが楽しみです。
シンデレラ的なお話なんだろうけど、今後の展開に期待感大です。by 匿名希望-
どういうこと⁉️
椿の今までの苦労が報われる瞬間、良かったなあって思たのに…。初恋の男性ではない別の人と結婚してしまったなんて。
ちょっとした違和感を気のせいなんかにしないで、聞いてみていたら?展開が変わっていたのかな?
最後には幸せになれるのかもしれないけど、今は堪えて!
そして、兄が弟を殺したのか?謎だわ〜。by 匿名希望-
絵が
絵がものすごくキレイで素敵だなと思いましたがストーリーはとても不思議で時代背景と共に引き込まれていきます^_^
ミステリアス
見た覚えのある絵だったので読んでみましたが、気になっている作者さんでした。やっぱり絵はキレイです。ストーリー性は変わらずどこかミステリアスですね。これはまた気になる作品です。
by 証-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。読みはじめはダークラブな感じがします。一気に読み上げました。
展開が見えちゃう
題字にもありますが、展開が見えてしまってちょっと残念。絵がきれいなので見ようと思いますが、ネタバレしないタイトル希望です。