みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
やっぱり、良かった!
最後は何となく創造出来たけど、途中あやめの心境をおもうと少し切ない感じで、まあまあ落とし処があってまとまったかな。関東大震災の回では沢山の被害者その後の人生など色々考えてしまい、突然にやって来る大変悲惨な天災のどうにもならない恐ろしさを感じました。…が
2カップルのハッピーエンドは良かった❗by えみつのにゃん- 0
絵はとっても綺麗です。なんか…中世的な絵が好きな方はハマるかなと思います。話の内容は…シンデレラストーリーだけど、切なさもあり。。
by マーガリンいちご- 0
絵はキレイですね〜キレイで男前じゃないとね! レビューもいいみたなので、ゆっくり読んで行こうと思います。
by めめちゃコ- 0
初恋相手のお顔が瓜二つだったから、
間違えちゃうのも仕方ない。
セクシーで美しい兄も椿に優しいし、
ぜったい好きになっちゃうパターン。
しかし、守ってあげるナイトにも
秘密ありで、何やら裏がありそう。by bless- 0
絵はきれいです。双子の話らしいですが、レビューをみるとなんだか複雑な話になりそうです。読んでるうちに続きが気になり先に進めようかと。
by あんドラ- 0
とりあえず無料分のみ読み進めています。続きが気になる!この2人がどうなるのか、ストーリーの展開が楽しみです
by わおん1- 0
切ないスタートだしまだよくわからない事たくさんあるけどすれ違いながらも最後は同じ気持ちになって欲しい2人です。
by SNUN- 0
きゃー!
ドキドキ!きゃー!!!!かっこよすぎて…久しぶりにドキドキしちゃってます!続きが気になります!課金しようか迷っています!
by トミー131313- 0
よく分からない
何がなんだかよく分からないまま読んでます。面白いのか面白くないのかも分からなくなってきたけど、取り敢えず続きを読もうかな。
by pたqん- 0
まあまあ
ゆるっと読みたい時におすすめします。
特別に盛り上がるシーンはあまり感じられなかったですが、癒し系かと思います。by ダダリオ- 0