みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ふたりを重ねちゃうのはわからなくもないしまだ話がそこまですすんでるわけじゃないから恋心までいかないのかもしれないけど、、、うーん
by あーちゃちゃん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵がきれいで好きです。ストーリーもすっかりはまってしまいました。続きが気になります。ハッピーエンドが見たいです。
by わac- 0
なかなか
なかなか心が通じない二人でもどかしい感じもありますがほほえましいです。はやく幸せになってほしいです。
by ときときほほほ- 0
無料分を読みました。なんだか複雑な事情がありそうですね。主人公や相手が少しずつ気持ちを寄せあっていく感じが好きです。これから波乱もあるのかな?幸せになってほしいです。
by Wwwma-maw- 0
絵がキレイ
絵がキレイで惹かれました。今後の展開に期待してます。まわりのキャラクターも魅力的で、いいバランスだと思います。
by まいにゅ- 0
シンデレラストーリーになるのでしょうか。それにしては謎が多そうな男子です。貧乏な女の子が見返していくストーリーなら読み続けたい。
by ラキハツ- 0
切ないけど気になる
とっても切ないけど、2人ともどんどん惹かれてるような😆少しずつハッピーエンドに近づいてほしい💓
by ピュア好き乙女- 0
読んでるうちに、、
最初は凄い怖い話なのかと思うくらい強烈なはなしだった、、
結果オーライで良かったとも思うけどあっけらかんと終わった感じ。by みしみしみし- 0
結婚したのは初恋相手だと思っていたのに、実はお兄さんだった。でもその兄に惹かれ始めて。切ないラブストーリーです。
by 引越しダルい- 0
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、絵が綺麗で面白いです。
ちょっとじれったい所もありますが、まだまだこれからの展開に期待です。by gmjt- 0