【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(31ページ目)

初恋相手の兄に嫁ぎました
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

心に思うこと。

2人の姿などを見て、私が学習したのは、もっとみんな素直に伝えればいいのに、伝えてみなければわからないじゃないかということ。うまく行かないことも沢山あるけど、なんでダメなのかよりわかると思うし、いろんなすれ違いが減るんじゃないかと思う。

落花の優しい言葉を信じて、辛い奉公先でも頑張って働いていた椿。やっと落花が迎えに来てくれて、これからは2人仲良く暮らすはずでした…が。

久しぶりに先が気になった話しでした!

レビュータイトル通りで、
    無料分だけでいいかと思ってましたが、
    先が読みたくなる漫画で、絵も綺麗だったし、なんだが惹かれてしまうストーリー展開でした!
    もともと椿を好きだった落花が、
    他の女性を好きになって、
    椿に冷めた態度をとるところや、
    意地悪するところには
    ちょっと切なさを感じてしまいました…
    でも、最終的にみんな幸せそうで
    良かったです!また読み直します♪

なんで…

なんで死んでしまったのか…途中までしか読んでないのでまだ分かりませんが、おもしろそうなお話です!続きが楽しみ

ビックリする展開

双子、二つのなりすましとか、亡くなった人が生きていたとか、ビックリするストーリー展開です。無理に引き延ばさずにテンポも良く、ストーリーの筋も通っていますが、 内容の理解が難しかった反面もありました。

絵が綺麗で読んでみました。
    初恋相手と結婚して幸せになると思っていたのに、双子の兄との結婚でした。初恋相手は既にこの世にはいない。兄が身代わりになり結婚。しかも名前まで変えて。読んでいて切なくなります。いつか2人に愛情が芽生えることを願うばかり。

早い…

話の展開が早い(笑)話数短いからなんだろうけど…。作画は綺麗に描きたいってのが伝わるくらい頑張ってると思う。ストーリーは…まぁまぁ面白い。ただテンポは手拍子みたいに早いんだよなぁ

ふかい!

無料分だけと思っていましたが、内容が気になり読み続けてしまいました!
    他の方も言っていたように楽花がまさか生きていたとは。。。
    みんな相手を思いやりすぎて空回り。。
    あと少しで結末ですが、いかに素直になれるのか楽しみです

久々に惹き込まれました!

無料分だけと読んでいたらにストーリーの展開に惹き込まれ一気に全話ポイント追加して読んでしまいました。
    幼少期に「必ず幸せにするから。迎えに行くから」と言った落花との約束を胸に抱かえ苦しい時も生きてきた椿のもとへ、ある日椿の目の前に現れた落花。
    再会し早い両想いにハッピーエンドだと思ったのも束の間…椿は違和感を覚え、真実を知る展開へ。
    実は双子の兄弟で、「本当の落花を殺したのは自分」と意味深な告白を告げられ悲しむ。また亡き弟への罪滅ぼしの婚姻だった。そんな椿を前に、これからは誠実であろうとする落禍だったが、亡き落花を哀しむも一緒に過ごす中でどんどん心を開いていく椿だった。椿の素直さ、聡明さに惹かれていく落禍だが、心が惹かれ合い始めた時に、今は咲夜と名乗る、死んだはずの落花が現れる。
    他の読者の皆さんが言われているようにここから先は、ぜひぜひ読んでほしいです!
    内容も深いし、久々にハラハラ&ドキドキしながら読めましたが、強いて言うなら両想いになった時をもっと詳しく、そして結ばれるシーンを描いて頂きたかったと個人的に思います。

う〜ん

無料分読みました。
    ポイント使ってまで読もうと思えない。
    ヒロインが好きになれず、続きはいらないなと思う作品でした。