みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が好み

設定は面白いけど唐突な展開に??となることも。無料期間が延びてくれて、なんとかそれぞれの気持ちがわかるまで読めて良かった(笑)主人公と旦那様は純粋で好きです。

お兄さんが素敵な人で良かった!!
    落花さんも蓮実さんもヒロインもお兄さんも、みんな辛い思いをした人たち。みんなまるっと幸せになってほしい!!

兄弟どちらを選ぶか

これまでの思いが勝つか、新しい顔そっくりだが、人間味が勝つか。間に挟まれた主人公がとてつもなく可哀想。どちらを選んでも幸せになれる気がしない。

10年間同じ人をずっと想い続けて心のささえとして生きてきた主人公の彼女。ふと突然その彼がやっと彼女の目の前に現れてやっと再会出来たことに喜んでいたら、

本当に話が混沌としてます、、

また会えると信じて待っていた落花さんが迎えにきてくれたと思ったら、実は双子のお兄さん、楽下さんとか名前も似過ぎててよく混同してしまう。そして亡くなったと思っていた落花さんは実は生きていて、今は昨(漢字違うかも?)と名乗っていてさらに混同、、、
    読んでるだけでも、???となるのだから、さぞや椿の気持ちの混沌具合は凄まじいのではと思います。
    私的にはお兄さんとくっついて欲しい。だって後から出てきた落花さん、胡散臭いしちょっと強引過ぎるし。

蓮美さん、振り回さないで!

落花は蓮美を、樂禍は椿を本当に思ってるのだから、ややこしくしなくて良くね⁉️
    ややこしくしてるのは蓮美、あんただよ。

無料分を読み進めてるところです。椿と楽カの間にトキメキが生まれてきて今後楽しみなところなのですが、やはり、楽カと落花の間に何があったのかが気になって仕方ない!

一体どうするの?

17話まで読みました。ヒーローがまさかの双子。騙されて嫁いでしまったヒロイン椿。
    初めは椿の気持ちと同じく私も「何で嘘つくん💢最初から言ってくれたらいいじゃん‼️」と思ったけど、ヒーローの誠実な対応と振る舞い、椿への愛情を感じて、「仕方ない、許してやるか」と思えるようになったところに、死んだとされているヒーローの片割れ(元々椿と結婚するって言ってた方)登場。

え~~~っ…て感じ。
    椿も籍を入れてしまった夫の方に心を寄せ始めているところにこの展開かよ~( ´~`)
    どうすんのこれ。気持ちがついていけない。

↑と、うまいこと作者の策略にやられる私(笑)
    ホントにどうするんでしょう。
    弟の方には悪いが、兄とくっついてくれって個人的に思ってます。だって、今更~?と思ってしまう。椿を翻弄させないで欲しい。
    これもまた作者の策略か‼️(笑)

よくわからない

よくわからないが、読んでしまう。お互いに相手を気遣い、やさしい主人公たち。みんなが幸せになってほしいなぁ。

死んでると思ったら生きてる弟、弟の代わりに生きてきた兄めっちゃ可哀想。てか困惑しすぎる内容すぎる。