みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

いきなりこんな素敵な人が迎えに来ちゃってこれからどうなるのって気になる始まり方につい引き込まれてしまいそう。このまま一気に、だらだらせずに進んでほしい。
by chocchan-
自分勝手な思い込み
ヒロインのように、誰にもちゃんと確認もせずに、自分で思い込んだ事に悩んで悲観するタイプの女性が苦手です。
by つよまま-
無いよなぁ
初恋相手の兄との結婚だ何て、皮肉すぎる(笑)。常に、モヤモヤ感、ハンパないはず(笑)。無理だよな❗️
by きょうかん-
とりあえず無料分だけ読んでみました。絵も綺麗で、読みやすいです。ただ少し話数が多いので、最後まで読むかは検討中です。
by まー⭐︎ちゃん-
絵が綺麗で読みやすいです。大正ロマンってなんかいいなー。着物が可愛いと思います。おすすめできる漫画です
by プーさんと同じ誕生日-
不思議な話
無料分まで読みましたが、不運な主人公ものはよくあると思いますが、タイトルの謎が解き明かされてないので…事情があるようでこれからの展開が楽しみです
by ぎらてぃな-
髪型がうーん
貧しい身なり、手をかけてられない事情があったのはわかるが、状況が変わったのに髪型がまだまだみずぼらしい感じあり。着物に現代風の髪型だからなのか違和感が強く感じられる。ヒロインがオドオドしてるのが見ていて辛い。男の髪型は何?どういうこと?
by モヤモヤし-
まだ全然前半で話の内容が解らない。これからもこのままの内容的に進むのあれば、ちょっと魅力は感じなかった。
by Fuu…-
分かりづらいとこもあるけど
なんだかんだ気になってしまって無料分を読んでます。グッと引かれるところは今のところないけど、これからどうなるのかぁって少し気になってます。
by ジジ3849-
面白い!
大正時代設定で、上品な所が、好きです。椿の一途で、うぶな所にも、ほろっとしたり、ほっこり、今後の二人❤から、目が離せません。
by オハゲマル-