みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ハマった
ハマってしまい、一気に読んでしまいました。個人的には、全員に幸せになってほしいです。特にあやめさんかな? 蓮美さんも好き。
by 宝塚大好きみすずちゃん- 0
面白そう
まだ途中までだけどなかなか面白そうなストーリー。最初は?????どんなもんかと思ったけど
読み進める内にハマってきた。by ak9116- 0
おすすめです
無料分まで読みました。他の方のレビューでなんとなくわかっちゃいましたが最終話まで少しなのでポイントためて全話読みたいと思います。
by 惣流レイ- 0
タイトルのまま!
でもなんだか複雑。近くに居て思い合えばそのままで…過去は所詮過去!
今を精一杯生きてほしい!by 読漁中- 0
読み進めてタイトルの意味が分かりました。まだ、数話分しか読めてません。完結しているお話しなのでゆっくり読み進めようと思います
by こいちゃんはなちゃん- 0
絵がキレイ
無料分を読み進めています。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。ヒロイン応援したくなります。
by ふじっこは- 0
複雑で切なくて悲しくて、、、でもストーリーが進むにつれて少しずつ変わっていく二人。このまま、、、と思ったらっ!!
by カニえび- 0
ある意味三角関係
初めの方しかまだ見てませんが、なんだかんだハッピーエンドで終わるそうでよかったー!!!って思います。
by KaYa- 0
古い時代設定のストーリーが好きなので読んでみました。絵の雰囲気がすてきでいいですね。大正時代に合ってます。
by yetts- 0
今読み進めているところですが、とても面白いです!自分がずっと思っていた人が亡くなっていて、そのお兄さんと結婚するものの、実は生きていて…と盛りだくさんの内容で楽しめました。
by るーむん- 0