みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
訳ありなお兄様ですね。今後の展開も楽しみです。
今は無料で読んでいるところです。次の話がたのしみです!by のっこりん- 0
どういうこと?
無料分を読んでいますが、全然分からない…。読んでも読んでも進まない感じがあって。もう少しすれば進展しますか?
by saki*saki*- 0
無料を読みました。でも続きが気になり…あと少しだから課金するかもです!
初めはあまり乗り気で読んでいませんでしたが、それぞれの真の思いや椿の素直な性格にどんどん惹かれていきました。ハピエンになって欲しいです。by きむきー- 0
無料だったので読んでみました!絵も可愛らしかって良かったです!見ていてスイスイやめちゃいました!これからの2人が楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
初恋の彼が迎えに来てくれたとおもったら、それは兄の方だった。でも昔のことだし、面影もあるから、お兄ちゃんのほうも気になってしまって、、幸せな結末になることを願ってます。
by うみうみ2022- 0
?
良さそう!と思って読み始めました!
無料3話めで、ん?、
これは幸せになるお話ですか?
まだ始まったばかりですもんね!by miiihg- 0
無料ぶんのみです。
初恋の方は亡くなっていて、そのお兄さんと結婚、
どんどん惹かれあう二人だけど、弟を死なせたのは自分だから、愛することを拒みつづけるってつらいね。by ふぇりちん- 0
落花さんがいなくなり、落花さんだと思って結婚したら実は双子の兄だったなんて話がすごい。そして、いきなり本人が現れて気持ちの整理がつかなくなるの当然ですよね。
by げろこ- 0
話がすすんでいくうちに、「あれ?もしかして」って、思っていたら、タイトルの意味がようやくわかりました。つらい過去もあるけれど、ヒロインには幸せになってほしいです。
by みなこっぷ- 0
あー
無料分だけだと読み始めたら意外に深くて!気になってネタバレレビューを読んでしまったら予想外の展開か!!ただの甘い恋愛ストーリーかと思ってたから、最後まで是非読みたいです
by まるうか- 0