【ネタバレあり】初恋相手の兄に嫁ぎましたのレビューと感想(2ページ目)
ストーリーもイラストも美しいんだけど、初恋の相手は亡くなってて身代わりに兄弟って。しかも相手の方も最初は兄弟への忠誠のためにヒロインに声をかける。なんとも辛くて読むのがちょっと悲しくなります。
by くうくうくう23- 0
1話目から順風満帆すぎだなと思いながら読んでいたら椿を迎えに来たのがまさかの双子のもう1人だとは。
椿と楽禍の間には見えないけど落花がいて2人の想いに変化が出てくるのかドキドキハラハラしながら読み進めています。by blue ball- 0
ちょっと複雑
話の中で時系列がよく変わります。今の話をしていると思ったら急に昔の話になったり。たまに?となりました。
by とにかく今日だけ- 0
待ちこがれた相手が
辛い目に会いながらも希望として助けた相手を待ち続ける。迎えにきたら違和感を感じながらも結婚。実は双子の兄とか。しかし、実は弟は生きていてどちらかを選ぶことになるのだろうか。無料分まででリタイア。
by りりあさん- 0
切なすぎる
切なすぎて読んでて胸が苦しくなってきました。やっと前を向いて進み始めたのに、生きていたなんて、あぁ辛い、色々辛すぎる。面白い!
by つー222- 0
結末はいかに?
幼い頃から奉公先で苦労してきた椿ちゃん。
落花くんがここから連れ出してあげると言う約束をずっと待っていた。
年月がたち、迎えに来てくれた落花さん。
何か雰囲気が違う気がしていた…
実は落花の兄で、落花は亡くなったと言う。
今の自分には落禍さんがいてくれるからと、2人の距離が縮まっていく。
そこに本物の落花さん登場!
お互いに相手がおり、椿は落禍さんと生きたいと思う様になっていた。
ここから、椿と落花兄弟の何が展開されるのだろう…
本人が出て来て話をして、ほぼ物語は終わりでは?
ちょっと先を読みたいけど、ここからドロドロやダラダラされても困るので、一旦ステイします。by ミルミル0129- 0
待っていた初恋の人とは違う人だった
幼い頃に好きになった落花さんをずっと思っていた女の子椿が双子の兄落禍さんと結婚するというお話でした。
ずっと落禍さんを落花さんだと思っていたのですが、それは違っていてショックを受けつつも現実を受け入れるのにそんなに時間はかからずという感じですが、そんなに初恋って大事なのかなと思ってしまいました。
目の前の好きになった人でいいと思うのはダメでしょうか。
絵がきれいなのと、話が進むのが早いのですごく読みやすかったです。
最後までは読んでないですが、ハッピーエンドみたいで、それは良かったです。by あめのかっぱ- 0
なんともせつない
なんとも、身勝手極まりないありえないお話です。
わからなくもないんだけど…みんなお互いなんか、すっきりしないなぁ…by 激しい頭痛- 0
かわいい
心の揺れがたまらなくキュンキュンしてしまいます。絵がとてもかわいいので幸せになってほしいって思います。
by ねとと- 0
本当は弟の方に恋していたけど、兄と結婚して、
その兄が、主人公に恋しているように見えていくところがむっちゃいい!!主人公の行動も可愛いし、とてもいいと思う!!by Ojako- 0