みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初恋の人が昔の約束を覚えていて、迎えに来てくれて喜んでいたら双子の兄だったなんて悲しすぎる。二人は、幸せなのかな~
by まつ40- 0
良い話
昔の約束をお互いに覚えていた、、、そして召使のように使われる主人公を救ってくれた!すごく素敵な話、、!
by mamari215- 0
時代もの
時代ものほ、好きなほうでないが、ストーリーがなかなかおもしろいです。もう少し読んでみようかと。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
いきなりこんな素敵な人が迎えに来ちゃってこれからどうなるのって気になる始まり方につい引き込まれてしまいそう。このまま一気に、だらだらせずに進んでほしい。
by chocchan- 0
かーわーいーいー
らくかさんも椿もみんな行動が可愛いwもうちょっと評価高くてもいいような気がします。2人のどう惹かれていくのか楽しみです。
by プップーももん- 0
かなしい、お話しかと思いましたが・・・前向きになれるお話しでした(*^-^*) 最後にきゅんきゅんします
by らいさん。。- 0
幼い頃に少しの間だけ一緒に過ごした男の子をずっと思い続け、辛い境遇にも耐えてきたヒロイン。10年後に彼が目の前に現れ二人は結婚するが、実は初恋相手は亡くなっており、結婚したのはそっくりの兄だった。出だしから悲しいストーリーですが、ハッピーエンドになることを願って、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
絵が綺麗で読みやすいです。大正ロマンってなんかいいなー。着物が可愛いと思います。おすすめできる漫画です
by プーさんと同じ誕生日- 0
ミステリーっぽい。時代設定からこうも簡単に双子だからとすり替えられる人生とは。しかし、身内をたらい回しにされ、女中として働かされていた主人公は可哀想で、シンデレラストーリーかと思いきや、失くなったはずの落下さんはあらわれるし、この先どうなるか気になります。
by マンボ~- 0
分かりづらいとこもあるけど
なんだかんだ気になってしまって無料分を読んでます。グッと引かれるところは今のところないけど、これからどうなるのかぁって少し気になってます。
by ジジ3849- 0