みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

癒やしの色気
無料分で終われず、最後まで読みました。
双子の兄の楽渦の優しさはもとより、風になびく長い髪の色気が素敵です。癒やしは心の栄養。ハッピーエンドで良かったのですが、他の方のレビュー通り苦労した分の甘々がもっと見たかったですね。by 弓月矢🌙-
二人の兄弟、それぞれ切ない。主人公の女の子と結ばれるのはどちらなのか凄く気になる。先が読みたくなってしまう作品。
by きずおほ-
最初は、双子とはいえあかんやろー兄さん!と思っていました。
弟の死に自分が責任をという気持ちはわかるけど、成りすましはないですわ。
そんな感じで読み出したけど、
いやいや、大分話違いました。
数話ではわからないどんでん返しがあります。
読み進めてほしいですね。by ディティクティブ-
絵が綺麗で前に少し読んでました❗
いつの間にか完結しててビックリ👀‼️
急いで読みました♪皆ハッピーエンドで良かった🎵by サムライ(-)_(-)-
無料分読んでみよう…と思ってたのですが、どうしても続き気になって最後まで読みました。
椿が思い続けた10年間は無駄になったけど、落禍さんと幸せになれて結果的には良かったです。
落花も記憶がなくなったとはいえ、全て蓮美の為だけに行動して、椿が落禍さんを好きになってたから良かったものの、約束を解消した後の椿への態度がちょっと引っかかりました。by パパココ-
複雑だが、、、良き
ずーっと好きだった人の双子のお兄さんが旦那だった、、、
しかも結婚式が終わってから気がついた、、、
でも双子の弟を殺したというがとても悲しそうにしているので何があったのか真相を追いかけましょう。by むうむぅぅ-
初恋相手が行方不明の弟に化けて、結婚したのはいい始まりでは無かったけど、初恋相手が記憶喪失になってたら、と思うと、兄は慈愛に満ちた人だなぁ、と読んでったら、主人公が弟より兄を選んだ、て話。
皆、ちゃんと人を大事にしてくれるキャラで好感持てましたby aslan-
なんだろ
なかなかストーリー設定は作り込まれてるかんじで、いったい5年前に何があったのか気になって読み進めたくなる。
by JMT-
なかなか
悲劇的な生い立ちのヒロイン。
ずっと想っていた人が迎えに来てくれて、
これから幸せになれそう…?
と思いつつも気になるのは作品のタイトル。-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。シンデレラストーリーみたいなかんじでしょうか。
by 桜ピーコ-