みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

美しい

絵が美しく、やはり、着物はいいなぁと思います。
    そして、何より、気持ちの美しい二人の主人公の想いが、読み手の心を浄化してくれる気がします。

初恋相手の兄に嫁ぎます。

このコミック作品の主人公は、初恋相手がびっくりするくらい愛されるアニなんだけど
    そのアニと結婚する日が近づきとうとう嫁ぐ日が近くなりドキドキどうなるのやら

気になります

ありきたりな展開かと思ったが、伏線があるよう。運命の再開がまさかの偽りの再開ともなれば気持ちは変わってしまうのか。

とても絵が繊細できれいです。大正時代のゆったりしたちょっとハイカラな空気感がよくでています。苦労に苦労を重ねてやっと幸せをつかんだはずの椿。夫は初恋の人のはずなのに違和感。ミステリアスで、でも不穏な感じはなく優しい嘘が隠されていそうで続きが楽しみな作品です

タイトルに惹かれて

初恋の人のお兄さんと結婚してしまった椿。これからの展開が楽しみ!なぜ、弟は兄に殺されなければならなかったのか。なぜ、兄は、償うために椿を嫁としたのか。謎多き作品。。

絵がすごく綺麗です!

五歳で親を亡くし苦労の連続のヒロインに昔傷の手当てをしてあげた初恋の人が訪ねて来て『幸せにしたいから』と結婚。でもどこか違和感がある。じつは双子の兄で初恋の彼は亡くなっていました。優しいけど切ないくらいのお話しに涙がとまりません。縁があっての結婚なので二人に幸せになってほしい。

無料試し読みのみ

絵がきれいなのと題名が気になって見てみました!
    あまり読んでいないのでわからないですが、続きが読みたくなる感じでした!
    これから読みすすめていきます!

大正ロマン、いいですね~
    絵がキレイで読みやすいです。
    タイトルの意味が気になるので、続きが読みた~い。
    ポイントが入ったらポチろうかと思っています。

感動と今後に期待

お互いを思いやりながら、落花の死と向き合う椿と洛禍に感動。二人ともとても優しい。何故死んだ落花を生きていると見せかけてすり替わったのか、洛禍の抱えている状況と落花の死んだ原因が知りたい。今後、洛禍に献身的に尽くすであろう椿と洛禍の今後に期待してます。

イラストのとても綺麗な感じに惹かれて、試し読みしてみました!タイトルはチャットびっくりする感じですが、丁寧に書かれていまさ

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,095件