みんなのレビューと感想「初恋相手の兄に嫁ぎました」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
絵がキレイ
あらすじ読んで読み始めましたが
タイトルになってましたね。
落花さんではなく別人のお兄さんと結婚。
椿は可愛いし良い子だから
みんなに好かれそう。
お兄さんにも愛されるんだろうな。
展開みえてますが絵が好きなので読み続けます。by マイナイア33- 5
大正ロマンかぁ
なかなか面白そうな話。宣伝的な試し読みしかなくて残念。絵柄も綺麗で好みで買うかどうしようか悩みます。サスペンス要素もあるのかな?本編読みたくなる感じ
なんだかなという気もしますが、ちょうとホロリとくる内容がかなりいいです。でもよくわからないところもあるおもしろいです!
ほんの少しのお試し読みですが、時代背景も好きな時代で読んでみたいです。ポイントが貯まったら読みたいてます。
10年の空間
なぜ下働きの様な生活を十年間もしなくては行けなかったのか、初恋の兄が10年目に出会えて晴れて結婚したけど別人のような感じがして不安になっている。謎だらけでしょう。何か秘密がありそう。悲しい出来事がありませんように
タイトルで
試し読みしたものの、ポイントを使って読み進めたいとは思えませんでした。絵も上手ですし、切ない恋の話なんだろうか。
絵は少し気になりますが、ストーリーが好みだったので取り敢えず読んでみました。
じつは双子ネタよくありますが
ヒロインが幸せになりますように…。
続き気になりますby 匿名希望- 1
試し読みしました。絵はきれいですね。いじめに耐えて初恋の人と結婚という設定がありがちで残念。これからすごい展開になっていくのかな。
切なくあたたかいストーリー
絵がキレイです。ストーリーも、ありがちかと思いきや思いがけずホロリとくる展開でよかったです。もっと読みたいので続話配信がたのしみ。
少ない
とにかく、サンプルが少ない。これでは、判断しにくい。絵が売りならもっと、魅力あるカットをババンと入れて魅せて欲しい。