みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)

はじめて

この手の作品をはじめて読みましたが、ファンタジーみが強くてびっくり。主人公の古い男の描写がうけつけませんでした。

by ogimiso

絵が綺麗

人文の描写が綺麗で 女の私が見ても うっとりします。その代わり 話しの内容はあってないようなものです。

無料分だけ読みました。男性向けのマンガですね。なかなか、現実にはない設定が多いので話がはいってこなかったですが絵が綺麗で女性もみんな可愛いです。

色使いはきれい

はなしの内容はあまりない感じなので
    見ててワクワクはしないですね。
    絵もあまり好みではないので
    次は見ないかなと思います。

タイトル通り

童貞だったのに友人との「セフレ交換」という突拍子のない約束から嘘を重ね、次から次へと周りの女のコと関係を持っていくお話です。getしていくテンポは良く、良くも悪くもキャラの中身が薄く葛藤もさほど無いため、サラッと読めます。

友達の挑発に見栄を張ってセフレがいると言いダブルデートを提案されその日にセフレ交換も提案されオーケーしたものの普段から仲良くしてもらってる年上の女性なだけに後ろめたさがありどうなる?

幼馴染、家族のような関係の人相手に、ないわー。好みの問題かー。どうしても開けられない扉だなー。残念ながら。

いいとは思う。

まず絵が綺麗なので読む意欲を掻き立てられます。ただストーリーはちょっと理解しにくいので、もう少し内容をしっかりしてほしかったです。

とにかくお国柄なのか、全然共感できるポイントがない!展開おかしいし、登場人物の思考回路もおかしいし、なぞ!

なんだかなぁ

友達に挑発されてセフレがいる宣言をして友達のセフレと自分のセフレ?と交換する事になったのだが、、、ある日その女性と寸前までいき女性に拒否された。 気まずい雰囲気になりどうなる?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全258件