みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい!!
久しぶりのめちゃコミで
楽しく読ませて頂きました。
絵のタッチが大好きです!!!
レビューはあまり書かない方ですが思わず投稿してみました。by くらら375-
これは良い
これはいろんな漫画サイトで購入できます面白いですし、おすすめします!ぜひ読んでみでください!絵もいいでさよ
by ゆりかんふ-
素直じゃない2人の話。そんな簡単にポンポンできるわけないだろう、と思うけどこれはフィクションだから良しとされるのかな。
by きょんこさんーーー-
ウソと
京太郎は大学の友人に、姉のように慕っている彼女のことを自分のセフレだと嘘をついてしまう…!見栄を張ってついた嘘に罪悪感を覚えながらも、彼女の無防備で艶やかな姿に目が離せない
by エスハイ-
エロい
かなり大胆なシーンが出てくるのでドキドキしてしまいますが、欲求に貪欲な設定がたまらないです。ドキドキします。
by ちゃん0123456-
マジエロすぎ!
最高な設定で興奮が止まらないです!
これは今後も読むしかない!マジで主人公羨ましいですわ〜by 山田0088-
なんか
関係性がよくわからんなってきたけど、絵がキレイ、主人公勘違いの突っ走り気味で、ちょっと心配。。ゆきさん振り回されそう
by あっきいら-
絵はまあまあ好きです。主人公の男の子が、まさに性欲が強い若い時期の男の子って感じで、私は好きです。こんな上手い話、現実にはなかなかないんだろうけど…。
by もっさん1234567-
綺麗
絵がとにかく綺麗で女の子が可愛いです。セフレ云々はともかくHシーンも良いです。フルカラーが映える画力です!
by とうゆうP-
エロおもしろい
絵が興奮するし、話も続きを読みたくなるくらい、面白い!即課金してしまいます。でてくる女性は可愛くて男の人の理想がつまってる。女性目線でも見入ってしまいます。
by タコマル-