みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
うーん…
もっと盛り上がるのを期待していましたが、イマイチ盛り上がりにかける作品だったかなと思います。。数話しか読んないので、最後まで読めばまた違うかもしれませんが、個人的には読まないかなぁ。
女の子は可愛いけど男の子がダサすぎですね。内容がいまいち入ってこない。もう少し中身が濃いストーリーを希望します。
by 6月-
最高
こんな感じの展開が本当にあったらうらやましい。でも漫画だから想像して実に楽しいマンガである。これからも楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいで、とくに女の子がかわいいので気になって読みました。初めは良かったですが、だんだん男の妄想の世界になってきました。韓国の作家さんでしょうか?
ありえないかなーってのが感想です。絵は可愛くてキレイなので、見てて楽しいです。無料分だけですが、良かったです。
初めから、エロさ全開の作品です。好みが分かれそうな作品だと思います。ストーリーがしっかりしているので、面白いです。
男性の妄想!?ストーリー性もないし、身体のラインも誇張されすぎてて美しくない。とにかく全然面白くない。
なんかいい
まず絵がとても私は大好き。スタイルも肌の艶感も素敵だなぁー。実際にこんな人いたら最高なんですけどね。、後ストーリーも日常にありうる設定でドキドキしてしまいます。若いっていいなぁ。
主人公の男性の優柔不断さにイライラします。普通こんなに流されたふらふらした考え方なのか…と疑問に思ってしまいます。
美人に囲まれて
こんなに美人に囲まれて、この子は健全に育ったなあと感心します。セフレとかの付き合いでうまくいける感じはしないけど、この先どうなっていくのかすごく気になります。