みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
体のラインが極端すぎる…
カラーだし絵も可愛いけど、動きが止まってるのが残念…そして男達がクズすぎてわらう。by 匿名希望-
バカバカしいようでエロおもしろいので次が気になります!
登場人物の女性はかわいらしいのでおもしろいですby 匿名希望-
エロチック
まずは絵がめちゃくちゃきれい。女の子がめちゃくちゃきれいでエロチックなーが最高です。話の展開は定番のあり得ねってわけだけど読んじゃいますな
絵はキレイなんだが
絵はキレイなんだけど、韓国の方が描かれている漫画は、描写に時々違和感があって、気になります。
たとえば、居酒屋で初対面の女性2人が、特に意気投合してたような描写もないのに2人して腕組んでトイレに行くみたいなシーンがあって、なんか???ってなりました。by 匿名希望-
このタイトル
直訳なのかすごいタイトルで思わず読んでしまった
絵はいいけどイケメンが出でこないから最後までは読まないかなぁ?by 匿名希望-
絵は綺麗ですが
毎日無料まで読みました。
絵は綺麗ですが、内容や背景がちょっと微妙かな。服装が皆同じで不思議な感じ。by 匿名希望-
しょうもない
友達に対抗して、姉と慕う人の友達をセフレと言ったり、友達のセフレを自分のものにしたがったり、とにかくしょうもないクズだなと思いました。
無料分でやめますby 匿名希望-
えろい
絵がきれい、タッチも良いからけっこうっていうかかなりエロイ。
いいなーうらやましいなーと思いながら見てしまいますby 匿名希望-
男の人って胸は大きく、ウエストは細く、おしりはムッチリが好きなんですねー
こんなにナイスバディだったらモテまくるんでしょうか?
羨ましいわ〜by 匿名希望-
絵はキレイだけど
胸が強調して大きすぎ(笑)。お尻叩くとエッチしたくなるってあり得ないですよね。
お世話になってるお姉さんを交換にするなんて。ちょっとなぁ。by 匿名希望-