みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
きれい
人物の描き方がきれいで読みやすいです。現実的にそう起こることはないけど毎回毎回期待を裏切らないさくひんだとおもいました。
by だりらん- 0
勉強になります。次々と予約見たくなる内容でどんどんのめり込まれていつの間にか40話近くまで来ました。
by kkkkkk1999- 0
あり得ない話しなんだけど、どんどん読みすすめてしまう。京太郎くんと由紀さんはくっつくのかなぁ。京太郎君モテるなぁ。
by みらみら36- 0
割と
まぁまぁかなって感じ。どっちかって言うと好きなストーリーです。楽しく読んでます
by @まこと- 0
どうしようもない男、でも先が気になる
こんなにだらしない男がいるのか?と思うがなんか先が気になり、どんどん先を読んでしまう
by カービー63- 0
つまらない漫画です。
大学生のがきのくせして何がセフレ?勉強しろ。バイトしろ。スネかじって酒飲んでんじゃねぇ。作画が綺麗なだけの漫画ですか。
by 江戸のカエル- 0
結構いいかも?
相性があるから…由紀さんが大好きな京太郎にはぴったりなのかも?由紀さんがんばって!!って応援したくなりました。
by アップルパイン- 0
絵が綺麗だけで、いつもくそみたいな展開の漫画を書かせられてませんか。。この絵師さま。
ありえない、セフレと言って憧れのお姉さんを交換に出すとか。男性的には興奮材料なのでしょうか。by まっつゃ- 0
エロいし、なんか思春期の男子のムラムラ感、みててすごく面白いです。女子たちのムラムラ感も上手に描かれてて面白いです。
by あいうのう- 0
絵は綺麗だと思いますけど、内容は男の子向けだと感じました。エロいことばかり考えてて、女性には不向きかな。
by リトルベイビー- 0