みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女性の気持ち描写はなく、蔑視的

抱かれてる相手とか、抱かれそうな相手とか、そういう女性の描写がとても蔑視的。
    この作者は誰とも幸せになってなさそう。

登場人物のお姉さんもその友達も、ただの通行人の女性も、なぜだかみんなミニスカやホットパンツで胸露わで、
    こんな女性ばっかり描く作者さんの心理にウェッとなりました。
    あくまで妄想ってことでいいけどさー、それにしてもキモいー!

たまたま、開いてしまって、無料だから読んでみたけど、展開があまりに安易
    こんな簡単にセフレ交換とか、、ちょっと気持ち悪いかも

そんなに

乳デカくケツでかい女ばかりなんてないから。気持ち悪い。考えることはすることばかり。汚いくらい。最悪。そんなことばかり考えてるのもいるのかね

男目線だとこういうかんじになるんだろうけど、常に女性が欲情してるわけではないのです。動物と一緒にするな!っておもうかな。

どこにも書いていないけど、おそらく韓国の漫画を日本の設定に無理やりしている感じがする。
    えっちな漫画はあり得ない設定が多いけど、それにしてもこれはないな...ってことで続きを読まないと思う。

全く現実的ではなく、かなりの非現実、過大な妄想上でのストーリーでした。無料だったので読んでみましたが続きの購入はありません。

懐かしい言葉に惹かれて無料読み。田舎から家族付き合いの姉さんとそのお友達。
    2歳下の弟みたいな存在の子。でも、大学生になったらやる事しか考えてない内容で、つまらない。

絵はキレイ

絵はキレイなんですが、いきなりめんどくさい展開のストーリー。1話読んで読むのやめました。まあ無料に文句言うのもなんですが。なんでウツな展開にいくのかな。キライ。

綺麗な、というか肉感的な女性と性描写がメインなのだなぁ、という感じで、ストーリーは特に可もなく不可もなく。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全93件