みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
まだ無料分だけですが、友人に見栄をはって幼なじみをセフレだとしてダブルデートします
そしてセフレ交換して友人のセフレとはやっちゃいます
そして幼なじみはってとこまでなんですが、なんてことない話かなby すぅやん- 0
なんだろう。
男の人の願望的なものが詰まった漫画なのかな?!
見ていても正直、よく分からない点も多いけど。。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、艶っぽい!
ただ、主人公が自分の見栄のために、大切な人を友だちにあげるなんて、信じられない。
そして、お前はするのかよ!
と。
実際にこんなことあるんだろうか…
でも、二人の関係が気になります。
女子目線だと、悲しいわ。by 匿名希望- 0
この手の韓国漫画は人物のスタイルが極端w
エロいというより現実離れしすぎててたまに笑えるんだけど、ストーリーもべつにとくに面白くないし、無料分すら読んだり読まなかったりの内容だった。by 匿名希望- 0
初めて読みました
男性側からの視点でのこういう漫画を初めて読んだのですが、女性の視点とは違ってちょっとエロさだけが強調しすぎている感じも…絵のタッチもだけどそういうのを期待して読むなら全然ありだけど恋愛を読みたいなら違うかな~と…
話は
話しはまぁまぁおもしろいですが、絵が少し…これは好みかもしれませんが。無料分は読みましたが、課金してまではいいかな。
フルカラーで綺麗ですが内容は中学生男子の頭の中、といった感じ。
見栄をはって知り合いをセフレだといい、引っ込みがつかなくなり。by 匿名希望- 0
普通
最近よく見る感じの絵柄と感じた。フルカラーだし綺麗だと思うんだけど、どうしてものめり込めない。イラストを見てる感じで漫画感はない。
評価が良かったので
評価が良かったので、読んでみました。
絵がとても綺麗でびっくり!
でも友だちのセフレの子の体型が、色っぽいと言うより、ちょっと逞し過ぎる💦
無料分だけとりあえず読んでみます!by 匿名希望- 0
京太郎、まったくという気持ちですが、まさにこれが男の願望なのか?絵はキレイだけど、ところどころ笑ってしまう部分もあります。