みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
嘘とセフレ
いつも、楽しみに観てる❗
セフレでも、やはり誰でもいいわけではないのだな?と思う。
若い頃に戻りたいな~て思わせてくれる作品by 匿名希望- 0
なんで
嘘つくかなあ。俺いけてる感を出したいのかもだけど、その時点でいけてない 笑笑 まあ、そんなもんかもな、このお年頃の男子は
もうすこしストーリー性が欲しい
ドキドキはするけれど、もう少しストーリー性があったほうがいいと思いました。無料の部分を読んだら、まあいいか、と思う感じです。結局、ゆきのことはどうでもいいのかな。自分の欲求だけ満たせればいいのかな?
絵はきれい
絵はきれいでフルカラーで良いのですが、ストーリーと描写にもう少し工夫があるといいなぁと思ってこの点数にしました。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめっちゃくちゃおもしろい内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討してます!
男ってこういうありえない話が好きだから、人気があるんじゃないか。痩せてる女より程よく肉があるのが良かった。
なんとなく読み始めましたが、女の子の絵がとてもキレイだと思います。展開はありがちな男性の願望がつまった話です。
男性の希望
男性向けの漫画ですね。知ってて読んだのは確かですが、凄い展開だなぁと。まだ途中だし、男性の希望をつめた感じなんだと思いますが、自分の欲望のために他の女性を差し出すって酷い裏切りですよね。ちゃんと説明しないで連れていって友達に渡してしまうなんて犯罪の片棒を担ぎつつ自分の欲望を正当化、男性読者はドキドキワクワク、なわけですね。女性からすると連れていった姉の友達にOKを取り付けていたら何とも思わないけど小心者の癖に欲望のために他人を巻き添えにする最悪な友人の弟って感じで天誅があればいいな、と思って先を読むか悩みます。友達に連れていかれた姉の友達が無事にスルー出来ることを願いますが漫画としては無事じゃない方が面白いんでしょうか。男性ってそんなに女性支配に脳内飢えてこういう漫画を読むのでしょうか。不思議ですね。
絵が
好きでサンプルを読み興味がわいて読み始めちゃいました|( ̄3 ̄)|
次の話が更新されるのがたのしみです。by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
まあまあ面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0