みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 絵がキレイ女の子が可愛い。スタイルもいいし、ストーリーもドキドキする内容で面白いけど。絵がキレイ過ぎるような。贅沢かな by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が絵がとにかく綺麗です。作者の努力がうかがえます。内容もまだ読み始めですが満足しています。これから更に面白くなりそうです。 by ハナハハ-

0 0

4.0 絵がキレイ広告て気になったので読んでみました。絵がキレイだと思います。展開はわりとオーソドックスな感じだと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 綺麗なお姉さんは好きですか?って言葉を表現したような漫画。

誰しもが経験した事のある、憧れの人とのってストーリー。
 絵も上手いし良いと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 出てくる女の子が、可愛いくて、次の話が楽しみ。強いて言うなら出るスパンもっと早めにしてほしい。なかなか魅力的。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい3話まで読みました。
 友達との会話の流れでついセフレがいると強がってしまい、知人のお姉さんを紹介することに。友達とお互いのセフレを交換する流れにどう対処するのか、気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 見栄はってついつい、売り言葉に買い言葉状態。若い子ならありうる光景かも。見栄ってセフレいるなんて言ってしまって。もう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 展開は展開は、早くないので少し焦らされて逆に先が見たくなるストーリーかもしれません。カラーでキレイに描かれています。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がすごく綺麗!女性ですが、同性の目から見ても、女体の描き方がとても綺麗です。
 まぁ、ストーリーは現実味が薄いですが、その辺はファンタジーということで。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵の絵の肉肉しい感じが本当にエロい。
 男の子が好きな体型ってこんな感じなんだろうなぁーって感じ。女の子もなりたいよ、こんなふうに。by 匿名希望-