みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
刺激的
はじめて見た時、刺激が強すぎました…。
親にバレないようにこっそり読まなきゃ。
どんな展開が待ち受けているか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料のぶんから読みはじめました。
絵の感じはきれいです。
内容的にはうーーんて感じ。あまりタイプではなかったですby 匿名希望- 0
綺麗
絵がとても綺麗なんだけど、なんだかなーって感じですね。
若い男の子達の性欲を描いたエロい漫画?好みではなかったです。by 内田さん- 0
そこそこ
エロさはまあまあ、だけどわざとらしさがありすぎて時々残念な展開。もう少しあり得る展開だともっと面白いのにと思った。
メリハリボディ
カラフルで絵が綺麗。表紙を見て、ちょっとエロそうと思って覗いたら、その通り!こんなメリハリボディは、叶姉妹だろ!と突っ込みたくなる。主人公は、小さい頃からの知り合いのお姉さんの友達が気になってる!友達カップルとお姉さんの友達と飲みに行くが、友達の彼女とラブホに‼︎その間、友達とお姉さんの友達は飲んでいるはずが、電話すると、どうやらそちらも良い仲になっている音がする‼︎この先どういう展開になるか?!
カラーなのでポイント高いのが難点ですが、ただのエロマンガじゃなくてストーリーもそこそこあって面白いとおもいます。
このタイプの漫画は出てくる女性が本当に素敵で読んでて楽しいですww
はっきりしない主人公とズルズルと良くない方に引っ張っていく友達…。
ちゃんと着地するところがあるなら読んでもいいかな?by 匿名希望- 0
韓国?
これは、韓国系?のやつですかね。
ストーリー展開はだいたい似ています。
まったく。男ってくだらないな~
と思いつつ読んでいます。
まだ途中ですがどろどろの羊羹by 匿名希望- 0
カラー
カラーで、見やすいけど……
内容は微妙でした。
好みにもよりますが。by みじゅじゅじゅ- 0
長い
絵はいいのりダラダラのいらないシーンのくだりが長くて何だコレ??と無駄にポイントを使って終わり途中までしか読まないで放置の作品です