みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

自由に
1人寂しいとき、体を求めてしまう気持ちは分からないでもないし、癒されることもあるので、体だけの関係もありなのかなと思ったりもします。
んー?
うーんよくわからなかった、胸糞が悪くなるまんがだなとおもった。これを誰がみるのか、よく分からんな、最近は
なんだか絵は可愛いけどありきたりで無料以上は読まなくていいかなって感じでした。絵はリアルすぎるくらいです
なかなか
お姉さんの友達とセフレ、なかなかないようで、あってほしいかも。キレイなお姉さんなら、ありかもしれませんが。
by ジミンちゃんラブ-
フルカラーで見応えはあります。顔も可愛らしい感じで、ボディとのギャップはありますが、内容的にも面白いと思いました。
ああ、
ああ、韓国の漫画か。と納得。日本の文化とはやっぱりちがうなぁ、と納得。よくもわるくも、文化が違うなぁ。
男目線
絵はかわいくてカラーだし読みやすいんだけど、ストーリー展開があんまりにも男目線すぎてつまらん。ありえない設定だし、感情移入難しい。私は無料分だけでいいかなー。
by aratax-
うーんと、設定がよくわからない…関係?が理解できない、まま無料分で離脱ーシマシタ。交換、うーん、萌えますカ?
豊満な女子ばかり
豊満な女子ばかりで、これはどちらかというと、男性向けの漫画かな?女子向けなら主人公にもうちょいドキッとする表情が欲しい。
初めて読む作家さんだったのですが、
、絵がすごかったです。
何というか、現実離れしてて、ストーリーが全く頭に入ってこなかったです。by 匿名希望-