みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
男って…
こういうのが好きそー!ていう感じの女性像が描かれていて、男って単純ね…と思ってしまう笑笑
絵が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。by around 40- 0
絵がきれい
裸も含めて絵がきれい!女の子たちがみんなナイスバディ過ぎてびっくりですが(笑)いやらし過ぎず読みやすいのは、みんな性格がいいというか、可愛さを感じるからかな?
by てんてんてんこりん- 0
男の願望
男の願望が詰まった作品ですね。若いと言ったらそれまでですが、とにかくやりたい、やりたいのオンパレードです。
絵はとても綺麗で魅力的です。by tamachanです- 0
由紀さんがいい
男の人に都合の良い展開ですが、由紀さんがすれてない感じで、良いです。絵も綺麗でエロティックで、そこそこ読み応えがあります。ただ、話の展開が焦らす感じがあって、もどかしいです。
by a.Sakura- 0
飛び飛びでよんでます。14話。
え?どなたですか?そんな笑えないイタズラをしたのは?
違う人だと思い込まれたら ややこしい。by 匿名 希望- 0
無料分、読みましたが、面白かったです。
絵も綺麗で女の子もみんな可愛く、ストーリーも面白いですね。by 虎党おじさん- 0
なかなかおもしろくて、ついつい読む手が止まらなくなってしまいました。話のテンポもよくて、ぜひおすすめです
by ぱぱし- 0
絵が
男の人の絵が好きじゃないですがストーリーに惹かれて続きが気になり購入しました。シチュエーションも興奮します。
by じんかめ- 0
最近読んだ中で一番!
絵もきれいだし
最高です。生身の動画とかみるより想像かきたてられつつ、むらむらきちゃいました!
主人公のだらしなさに多少いらだちも覚えつつ 、、色んな体位でしてるのとか最高。by パラパラプール- 0
もしかしと
もしかして今からすごい展開が?!と思いながらコメントしています。いまからつづきよみます!おうしてます!
by jgpwddmwt- 0