みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

最高
最高です。登場人物がとても気に入ってます。やたらとかわいくて、現実にこんな子がいたら人生も楽しいでしょうね。
by 50肩-
ストーリー性はよく分からないけど
尻を叩く、尻を叩かれるを必要以上に連呼するのに笑いました。キーが尻なのは意味わからんけどいい尻です。by なーず。-
まさか
家族ではないから、ありだけど家族のような存在がいつか恋愛やエロ目線になるというのはなかなかすごいこと。
by にこにこと-
絵がすごい綺麗です。リアルな感じです。
えっちなんだけど、心情とかもあったりして、ただのエッチな漫画ってだけじゃないのもいいと思います。by ユメ夢-
セフレ族
セフレ族としては、読まずにいられないタイトルで購入しました。
嗚呼、早く続きが読みたいー。毎日ログインしちゃうー。by さはらかなやまな-
だらしなさにリアル感がありました。
主人公の京太郎のキャンパスライフ、充実し過ぎていて羨ましいというか、嫉妬してしまいました。ただ、里絵さんなど美女達とのせっかくの関係を、余分な一言や行動で、ギクシャクさせてしまうところに、二十歳の男の拙い感じにリアル感かあり、その点も惹きつけられました。この先の展開も楽しみです。
by カミナリ三太-
かわいいしエロい!
主人公の男がリアル。だけど主人公の周りの女性がなんかリアルじゃなくて、男性の妄想のエロい女たちで現実味がない。割り切って楽しむ分には良い。
by Takaaaaaa10-
絵がキレイ
居候の中、なかなか、あちこちに上手く取り入ってますねwと、いう作品です。
楽しエロい作品で、新作配信待ち遠しいです。by lucky2-
出てくる女の子たちがみんなかわいくてエロいから見ていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが読みたいです!
by しょけん-
ありそうでない人間模様と気持ちの変化、表情がまたみたい気持ちにさせる。主人公の男の子が本能のままに生きていておもしろい。
by かいさんぶつ-