みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まさかの
良いなぁと思っていた人と両思いな流れなのか?誘惑にも負けてしまうけど、流されてしまう感じが嫌な印象でないのはキャラのせい?
by りーま。- 0
綺麗
絵がとにかく綺麗で女の子が可愛いです。セフレ云々はともかくHシーンも良いです。フルカラーが映える画力です!
by とうゆうP- 0
暇潰しのつもりが…
最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。途中から話しが気になってしまい課金をしていました。次の話しが気になります。
by べっぱん- 0
無料の方を読んでます。
話の内容面白くてゆきさんとどうなるかが気になる!笑
もう既に課金しそうになってます笑by パインジュース- 0
とてもイラストが綺麗なクセして、ばっちりエロイ!たまりませんね!小さい時から一緒に仲良くしていた幼なじみのお姉さんがエロい対象に見える設定はまぁあるあるですが、そのお姉さんが自分に対してまんざらでもないような、気があるような態度している焦らされ加減がいい塩梅の作品です。
by りょうこ先生- 0
姉ちゃんの友達 手近な異性に恋心?興味を抱くってあるあるだよネ!いつ頃からそういう気持ちが芽生えたんだかはっきりしないけれど…。あるあるだと思う。
by ウガウゴホホッ- 0
カラーはいい!
カラーは読み応えがありますね!ストーリーはありがちな学生の話だけど、つい引き込まれちゃう…こんな体験してみたい!
by ちはすけ- 0
登場人物
イラストがとてもキレイです。 特に女性がとてもキレイだし可愛い部分もあり魅力的です。これからの展開が楽しみです。
by もちちゃまちゃま- 0
こんなうまい話があるのでしょうか…。すごいみんな女子がスタイル抜群すぎ、肌の露出多すぎで現実離れしてるなぁと思いました。
by さやりんご- 0
青春
男心がわかる気がする。結局、全部自分のモノにしたいんだろうけど、多分ならない。20歳前後の時なんて知り合った女の子はモノにしたい気持ちしかなかった気がする。
by カズー。- 0