みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
絵がキレイなので、全体的に読みやすいですね。
ストーリーは、ちょっと展開が気になる感じだけど、絵のキレイさが勝っていて次への購読意欲が湧く感じです。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、なんか無理やりなかんじでもなくて、どちらかといえば強引って言葉があう。もっと二人が求めあっていくのを楽しみに配信まってます。
絵は上手いなぁと思って読んで見ました。無料分があってよかったです。ストーリーは、他にもありそうに思いました。
描写がとても妖艶で綺麗。女性からみてもそそられてしまうのだから男性はもっとだろうな。。遊びからの展開。今後楽しみです。
フルカラーなのが余計ヤバい
ここまでキレイだと逆にかなりヤバい!と思いますキレイかつエッチで良いかな♪数ある作品のなか、けっこう気に入ってる方かもしれないです♪
スタイルが良すぎて、出るとこ出ていて、とても女性らしい。
お姉ちゃんの友達という、お姉さまという立場がより魅力的なんでしょうね。by 匿名希望- 0
まっ、うそはいかんということです!
でもウソから始まる恋もあるとおもいます!!!!わら
わたしはなかったが!by 匿名希望- 0
あおはる
さいじゅんじだいこんなシチュエーションんあったなぁーーと思い出しました。若いときにありそうな会話がちらほらえびそーどとしてでてくるのでみてもらいたい。
ゆめがあるby 匿名希望- 0
無料分まで読みました
主人公の男の子が、どうゆう理由を言って、女の子を誘うのか気になりましたが、青春男子、なので購入まではしないです。大人男子のが読みたいかな。
イラストめちゃ綺麗で好き
なんかエロいし、なんかおしゃれだし、若者の気持ちを描いた感じがします。お姉さんのシーン欲しいなー!プールでないかなー。と思ってしまいました。続きが早く見たい。