みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
おもしろい!
まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容でした!早く続きが読みたいけど、課金が高く読むか迷ってます。
しっかりエロい
近所のお姉さんって言う設定、初めはどうかなぁと思ったけど絵も可愛いし、身体の肉感がリアルに描かれていてついつい購入して読んでしまいました。
最初から続きが気になる作品です。
絵がカラーできれいなのと、ありそうなストーリーに引き込まれます。。by 匿名希望- 0
男性目線かな?
エッチ漫画でも、男性目線が強い漫画。絵は綺麗で女のこも可愛いけど、ありえない男のファンタジーを漫画にしたのかと思える作品。
by ふっちーママ- 0
試し読みで読んでみたのですが、面白かったです。
これから、4人がどういう関係になっていくのか興味が湧きました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ!
ストーリーは好みで好き嫌いが分かれそうな作品。でも、絵がとてもきれいだし、エッチなシーンもあったりして、全体的には楽しく読めました。
カラーで絵も綺麗だし、表情とかからも男の子の焦りとか感じられて、エッチな場面も躍動感?すごくて全体的にグイグイくる感じでした。
そして圧倒される女の子のスタイル。こんなスタイルでこんな格好の子いないよーと思いつつ、こう言うのが好かれるのかーと感心しました。by 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗で、とても読みやすい。エロさは、あるけど、軽い感じなのでそんなにいやらしくない。あっさり、さっぱり読める感じだ。
絵が魅力的で、すごく綺麗。引き込まれてしまいました。続きが気になってならないので、無料版終わったら続きは購入します
絵がカワイイ
がっつりな恋愛では無く、しょうもない話かもしれませんが、女性陣の容姿がカワイく、健康的なセクシーさがいいなと思います。
by 福山のみー- 0