みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

5.0 面白い最初の始まりから考えると、こんな展開?ととても新鮮です。なるほどねーと納得しながら、楽しく読んでます。 by たららんたりらり-

0 0

5.0 わくわく意外とはらはらして読み応えがあります。
 毎日毎日見ていますが、実際にこんな展開あったら楽しいです。また見たいby ゆっぴーたんす-

0 0

5.0 セフレ異性がこころとからだを許す瞬間がすきだなあ!!心を開けば体も開いてくれるんだけど、心を開くまでのサクセスがたまらないな。 by あずきん55-

0 0

5.0 エロ要素を重視するなら申し分無いほどにえろな展開で進むので読んでて楽しいです。ストーリーや設定、倫理的な面でみると不信に思う部分があると思います。 by りゆ☆-

0 0

5.0 面白いエロいというより面白かった。バカっぽくて何も考えずにみることができるマンガだと思います!オススメです。 by たまごとマヨネーズ-

0 0

5.0 ヤりマンすぎる。。ヤバイです!興奮ドマックスな展開に目が離せません?どんだけやれば気が済むんだろう。。欲がノンストップでセクシーなストーリーです? by ハッタタリック-

0 0

5.0 お姉さんとそんな関係になってみたいですね
 魅力的な関係ですが止まらなくなってしまいそうで怖いですねーby 朝倉由夢-

0 0

5.0 個人的には大好きな作品です。恋愛ものが強く含まれていることと、男なら見ていてわかるなと思う点が多々です! by ☆りんりんりん☆-

0 0

5.0 エッチすぎっ読んでて濡れちゃいました。絵もエロすぎてドキドキして話もエロすぎてドキドキして、話の展開が気になりすぎて課金しても損はないかなと思います。 by にゃにゃんこちゃん-

0 0

5.0 憧れるシチュエーション実体験でこんな経験したくなるねww
 本当の姉じゃなくて隣のお姉ちゃんっていうのが
 ありそうで中々面白い。by バッキー7-