みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
絵は綺麗だけど…
なぜ、青年漫画の女性達は、こんなにもスタイルが良すぎるのでしょう?
こんなにウエスト細くてお尻とのバランスが悪すぎる人、なかなかいないんですけど。
それでいてみんな胸が大きすぎるという…。こんな人いないわ!と突っ込みながら読みました。by 匿名希望-
主人公の男の子の身勝手さにイライラして読むのを辞めてしまいました‼ 好きより性欲が勝つ…エッチな漫画だからね
ケツビンタ最高だなおい
この漫画の通りに、酔って良い感じになった女の子にケツビンタしたらエッチ出来ました!
そこから交際も出来て、年収も上がって、宝くじまで当たりました!
まじでケツビンタおすすめです!!
僕の成功例ですが、大谷翔平の投球フォームでビンタするのがいいと思います!by ジャスティス伊藤-
途中までしか読んでいませんが、どういう人がターゲットなのか分かりやすい作品だなと思いました。そんな思い通りにはいかないよねー
セフレ
どんな感じだろう、まわりにいたような気がします。えっちが好きでたまらないひとかなってどうだろう、まじで、まじで、
嘘とセフレ
若い時の誰でも良いからという昔を思い出しました❗よくある話しですね😅
絵は綺麗なんだけどストーリーがイマイチ。そんなわけないだろう展開の連続で中々入り込めず。。課金までは無理でした。
絵がエロくて、女も男も発情期。息づかいが聞こえてくる感じで、夏の夜にピッタリな作品です。昼間はちょっと読むのに抵抗あり。
すげぇいいところで無料連載分が終わって、もうこれはホントうまい!
続きが読みたすぎて購入をするのももう時間の問題ですby くどかん-
おもしろかったです
青春真っ盛り感が懐かしくおもしろかったです。ストーリー展開もテンポも思っていたより良かったと思います。