みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
お姉さんの友達からそんなに巻き込んでいく?って感じです。絵は綺麗ですが、男の子が自分的に好みでは無いのでなかなか進まないです。
by ちょび21歳- 0
なんかもう
無料分だけしか読んでいませんが、なんか、どいつもこいつもって感じです。
あまりストーリー性はないかなぁ。by tacy- 0
絵
絵がとても綺麗で読みやすいけど、エロくて途中で読み疲れてしまいました。無料も途中で終わっちゃうので、このままフェイドアウトかなー
by tony1000- 0
絵はきれい
絵はきれいだけど、ストーリーがあまり引かれない。女性が読むにはキュンの要素が足りないので、男性向けかな
by れごまま- 0
エロ
男性ようのエロ漫画です。韓国の作品かな?主人公は、かわいい男の子です。周りはボン・キュッ・ボンなお姉様方です。
by ピロリン3- 0
女の子がかわいい!
そしてモデルか?!全身整形か?!と思うほどのいい身体!フルカラーなのですいすい読めます。セフレ交換?てセフレですらないのに?!
by 敬語攻めサイコー- 0
まさかの
良いなぁと思っていた人と両思いな流れなのか?誘惑にも負けてしまうけど、流されてしまう感じが嫌な印象でないのはキャラのせい?
by りーま。- 0
姉ちゃんの友達 手近な異性に恋心?興味を抱くってあるあるだよネ!いつ頃からそういう気持ちが芽生えたんだかはっきりしないけれど…。あるあるだと思う。
by ウガウゴホホッ- 0
こんなうまい話があるのでしょうか…。すごいみんな女子がスタイル抜群すぎ、肌の露出多すぎで現実離れしてるなぁと思いました。
by さやりんご- 0
理想の展開ではある
男性ならこんな展開あったらいいなとは思う。ただ少し女性側がチョロすぎる感じして物語的にはどーなんだろと。エロが見たい方は好きかも。
by ばちょめ- 0