みんなのレビューと感想「嘘とセフレ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
全く現実的ではなく、かなりの非現実、過大な妄想上でのストーリーでした。無料だったので読んでみましたが続きの購入はありません。
懐かしい言葉に惹かれて無料読み。田舎から家族付き合いの姉さんとそのお友達。
2歳下の弟みたいな存在の子。でも、大学生になったらやる事しか考えてない内容で、つまらない。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイなんですが、いきなりめんどくさい展開のストーリー。1話読んで読むのやめました。まあ無料に文句言うのもなんですが。なんでウツな展開にいくのかな。キライ。
綺麗な、というか肉感的な女性と性描写がメインなのだなぁ、という感じで、ストーリーは特に可もなく不可もなく。
相変わらずの韓国マンガクオリティ。姉弟のように育っていても完全に他人&お年頃の男女が一緒に暮らすのがまず無理。明らかに性的な目で見ていてキモい。
セフレを自慢する友人もたいがいアホで、とにかく全てしょうもない。by 匿名希望-
嘘のセフレ
うーん、なんなんだろ
このモヤモヤ感…
身体だけの関係でいいらしいけど
そんなもんなのかな。
胸の大きい女子がモデルのかby 暇なおかん-
絵がキレイで無料分だけ読んでしまった。このあとの展開が少し気になるけど…買うまでではないかな。と思う
お姉ちゃんの
姉弟の友達ってなんか勘違いが起こるね。どこまで踏み込んだらいいか距離が難しい。特に異性だからなおさらか
by なくおんな-
内容ない
性行為のみで、内容ない。主人公魅力的でない。
無料で3話読んだくらいで以外魅力ない。
内容ない漫画は時間の無駄。by 匿名希望-
妄想マニア
( ̄▽ ̄;)、奥さんってぢゃないで( ̄▽ ̄;)、姉さんだよね🎵(*゜Q゜*)、( ̄▽ ̄;)、ピタパンしたいなぁ😃パフパフしたいなぁ😃ちゅうちゅうしたいなぁ😃