みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
年下男子の溺愛だいすきです。絵もキレイで立体的で美人×美人です。眼福です。強引な感じもたまらないです。
(о´∀`о)
京橋こより先生の作品だいすきです!どハマりしております!(笑)これからもがんばってください!庚申楽しみにしております!
年下イケメン男子が年上を好きになるというシチュエーションは最高に好きなやつで見始めたら絵も可愛いしカッコいいから虜になりました!早く続きが見たい!
by あっぴ〜☆- 0
後輩君にキュンキュンしちゃいます(●´ω`●)絵も綺麗だし美男美女の恋愛は見てて楽しいです!
続きも気になるので早く更新されてほしいですby 匿名希望- 0
んー
あまりタイプでわなかったかなー。なんか笑顔があまりタイプでわ。、。笑絵がな?なんかちょっと続きわみれなかったです。
ストレートな告白って良いですよね♡今どきあんなまっすぐ言ってくれる人だてなかなか居ないと思います(笑)しかもイケメンでHも上手いなんて最高じゃないですかー(笑)
年下のイケメン仕事出来る椎木君にものすごく言い寄られている年上の主人公。
ある朝目覚めたら隣に椎木君が。全く記憶がない彼女はこれから。by 匿名希望- 0
セクシー
セクシー場面 満載
イケメンがグイグイくるって設定がいいですね。
何故、ヒロインを好きなのか深く考える必要ないかも。by 匿名希望- 0
みなさんのレビュー見て購入しました。
絵が綺麗とかかれていましたが、時々身体のバランスがおかしいというか…
ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 1
とにかく美男美女なので、キュンキュンさせられます!今後、2人がどうなっていくのか展開が楽しみです!!!