みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

読みごたえあり

年下カッコ可愛い系男子は、大人女子のほとんどが嫌いにならないですよね……!
    漫画だからこそ読みたくなる内容です(^.^)

んー?

絵は綺麗なんだけど内容がイマイチでした。昨晩してしまったかもしれないのに会社では告白されたことを真っ先に気にしていて、さすがに普通はしたかもしれない方を真っ先に気にすると思うんです。(避妊は…?とか)
    後は会社に勤めていたら2日連続で飲み会って無いと思うんですよね。何日か空けると思いますし。設定と話が微妙です。表紙の絵は綺麗だったのでもったいないです。

お試しを読んでみました。上司と部下のよくある恋愛ストーリー?でも、後輩くんは溺愛のように見えてキュンキュンします

絵が綺麗で読みやすいです!です!イケメン年下男主人公と美人な女主人公とのやり取りにキュンキュンしてしまいます!

年下男子可愛い!普段は謙虚なのに、エッチの時は敬語のままで野獣化するギャップがありがちだけどいい!絵も綺麗だし、この作家さんの他の作品も気になる。まだ始まったばかりみたいなので、次の更新が楽しみです!

最高❕

絵がとてもタイプで読んでみたらドハマリしてしまいました✨
    感情が繊細に表現されてて取り込まれてしまいました笑
    続きが早くみたい笑

年下男子の溺愛なんて最高💕イケメンで仕事もできて。年上女子は何かあると疑うよなぁ‥年下男子が甘えたり、強引だったりでとにかくいいです。

良いなぁ〜

酔っ払って目が覚めたら
    イケメンとホテルなんて
    ありがちではあるけど
    サイコーじゃないですか⁈笑
    エッチで攻めてくれるなんて
    羨ましい

絵に惹かれて試し読み

めちゃめちゃどストライク!
    ストーリー的には割とありがちですが、溺愛系は読んでてめっちゃ癒されます

イラストが超絶上手い〜!
    表紙のイラストに惹かれて購入。内容も良かったし、続けて読みたいと思える作品でした!