みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
オオカミくん頑張れ!
年下オオカミくんが美人で仕事ができて性格もよいヒロインに一途でべたぼれなのが伝わってきて良いです。
応援してます。
何か秘密にしてることはあるっぽいけどなんだろう?ヒロインも絆されてきてますし、拗れず甘々でこのまま進んで欲しいです。by 匿名希望- 0
好みです
絵もストーリーも好みです
椎木くんが何より可愛くエロく好みです笑
ヒロインの真面目さがゆえに素直になれない感じも焦れったいけど、可愛い
癒し系のきゅんですby 匿名希望- 0
会社の年下イケメンにせまられて。身体を受け入れて、心は迷う。年下だと迷うよね、でも身体を受け入れるという事は、もう気持ちもあるんですよね。考えると返事したけど、決まってるんだけど。会社での立場とかあるしね。エッチな描写も絵もきれいだし。いいです。
年下イケメンにアプローチされる。ぐいぐい来るけど嫌な感じじゃなくて、キュンとしてしまう♡可愛くてイケメンな年下くんにアプローチされたい(笑)広告で見つけて読みました!エッチなシーンも好きな感じで良いです!
年下
イケメンにこんなに求められたいっ!
絵もきれいだし、オススメです。by 匿名希望- 0
広告で出てきたので読みました。最近は年下男子が流行ってるんですかね?とてもきゅんとして良いと思います
年下イケメンにこんな強引に迫られたい
主人公ちょっと優柔不断で流されてるけど二人とも幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
絵に惹かれて試し読みをしました。
とてもキレイでストライクでした!
強引な感じもたまりませんでした。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だったので、読んでみたくなりました。年下の子が意地悪なのに、やっぱり可愛くて好きになりました。
ジャケ買い
絵が上手いのでコマ割りの細部までわかりやすいです。これからどうなるのか、続話を楽しみに待っています。