みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ゆっくり進む恋愛
タイトルを見ると、
かなり積極果敢で、
エロチックなシーンばかりかと思ったけど、
実際には8話ぐらいまではエロチックなシーンは少ない。
男性が女性を好きになって告白して、
ゆっくりゆっくり進んでいく普通の恋愛物かな。by 匿名希望- 0
何も問題なし
この二人が付き合ってどうなっても何も問題ありません。むしろ普通?
この設定でどう他の同じような話との個性化を図るか。どうなりますかね。
と興味持って読んでいます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
絵がめちゃくちゃかわいいし、ストーリーもすごくいいです。めちゃめちゃエロいです。はやく続きが読みたいです!!
年下イケメン最高です♡
しかもめちゃくちゃ積極的に攻めてくるから、ドキドキしまくり!!
2人がいい感じの距離感で、読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
可愛くて子犬の様な男性好みでした。主人公が大好きなのが伝わってきます。ポイントが余ったら購読していきたいな。
ドキッ✨
出来る女性は男‥女関係なく憧れ👀〰️💕ちゃうよね!妬まれることもあるけど😅
甘え=一人で何も出来なくなる怖さ❗わかるなぁ~
でも、Hでストレルなくなるってのもわかるby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。嬉し恥ずかしい気持ちがすごく表現出来ていて、読んでいて可愛いらしいなとおもいました。
絵がきれいで読みやすいです。
椎木君のストレートな告白が素敵だなって思いました。
無料分だけしか読んでないので今後の二人がどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分なので評価しにくいですが、、、
同僚として年下男性が年上女性に好意を抱くきっかけが安易で幼稚ではなく、納得の理由だといいなと期待しています。by 匿名希望- 0
年下くん かわいい💖
椎木くん、かわいい💕何か読んでると、ドキドキします。もっともっと狼になって、ヒロインの上司をキュンキュンにさせて欲しい。