みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

椎木くんが一途でいい!

バリバリ働く29歳の玲那に、年下イケメン椎木の告白が、素直に直球でぶつけてる所が、いいな~と思います。

展開もスッと入ってきて、これから椎木くんの同僚女子が出てきて、どうなるのか楽しみです。
    それでも、お互いの絆を深めていってほしいな~

良い

この漫画も、絵が凄く綺麗です。見だすとめちゃくちゃハマってとりあえず無料分は読みました。無料チャージが楽しみです。

上司に当たるくらいの女性を、くまがあってつかれた顔をしている女性を好きだ、それ以前にホテルへつれていってるのは、やはりなんとなくですが違和感があります。
    そんな違和感を払拭できないまんま、ソーユーシーンに突入している感じで、なんか気持ちが共有できない私でした。
    すいません。

絵が好き

絵がキレイで好きです!
    主人公が、最初に記憶をなくすほど?飲んで気づいたらイケメン後輩くんとベッドに!こんなカッコいい後輩にストレートに告白されて、嬉しいけど、年齢さが気になってて、
    主人公の前にもあったような、、が気になってます。

絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインも可愛いし、イケメン後輩もルックスもカッコいいし可愛らしいとこもあるし、こっちまでキュンキュンしました。とにかくイケメンだから、ぶっちゃけ内容が普通でも良く感じてしまいますが、ですがこの作品は内容も見応えある作品でした。

玲那さん可愛すぎ。
    年上だからと一歩引いてるけど椎木くんにぐいぐい押されて戸惑ってる姿がたまりません。
    椎木くんも仕事のできるイケメンだし、色気駄々漏れてかっこいい。
    溺愛される玲那さんが羨ましい。
    続けて読みたい作品です。

ベタでいい

絵がきれいなので読んで見ました。他の人も書かれていましたが途中絵が気になるところもありますが、ストーリーは年下イケメンに溺愛されて今のところそんなにストレスを感じるような展開じゃないので個人的には最新話が出たら購入したいと思います。

年下に言い寄られるのたまらない

この設定好き❤️

イケメンの年下に言い寄られ、しかも溺愛、身体目当てではなく、純粋に好きでいてくれる。

でも私で良いの?と年上だけに自信が無い。

キュンとします❤️

しばらく前に…

しばらく前に無料分だけ読んで、その後放置しておいた作品です。課金して読み進めようか迷ったからだけど、読み返しても内容は他のTL作品とあまり変わらないし、更新も進まないので、ここまでにしようと思っています。

椎木くん、素敵すぎます
    2人きりでエロモード時はドキドキさせてくれるけど、デートモードの時の無邪気さもいい
    なによりギャップがいい
    あと、主人公のことをなにより思ってくれているのを感じる優しさがいい