みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
イラストがとにかく美しい!!!ヒロインもヒーローも美しい!!ただ、ストーリーは、これといった感はなく、普通かな。
by ハラッパラッパ- 2
絵は綺麗
大人の恋って、難しい、相手を思ッタガために空回りして、言葉足らずは良くない、素直になれない気持ちに共感してます。
こちらの作者さんの他の作品から飛んできました。絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーは他にもありそうで、途中から離脱してしまいました。
年下イケメンに懐かれちゃって(ㆁωㆁ)
可愛くて癒やされちゃいます。
会社では仕事できる先輩だけど!
二人になるとしっかり!イケメンに心も身体も溶かされちゃって( ╹▽╹ )by 匿名希望- 0
絵が好みで、読み易い!レナさん可愛い!
椎木くんの一途な気持ちが伝わってくる!
年下からグイグイ来られるなんて素敵!羨ましい❤️by 匿名希望- 0
若手ホープの椎木くんと、年上のれなさんの関係って職場あるあるかな?れなさんも無理!とかダメとかいいながら付き合うのかな
繊細さが
もう少し心の動きを描いてもらいたい。ただただエッチをしたいだけで好きですみたいになってるような感じになってる。
by しんしんなかむら- 0
お酒で記憶をなくして、気がつけばベッド。イケメンで仕事の後輩が隣にいるのも飛び上がるくらいびっくりだけど、後輩君のストレートな告白が好き。
王道のTLって感じがしました。絵も綺麗だし読みやすかったです。
年下のイケメンワンコってなんであんなにかわいいでしょうby 匿名希望- 0
絵が綺麗です‼️
内容が良さそうなので、これから最後まで読んでいきたいとは思っています‼️はまってしまっています‼️刺激的で興奮しました‼️
by みきのりへい- 0