みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
目が覚めたら
目が覚めたら隣には何故か同僚の男が…?
昨晩の記憶がないというありきたりな場面で、オオカミくんがどう絡んでくるかが楽しみです。by kishan- 0
ストーリー
ストーリーも良いですし、絵もとてもきれいで良いと思いました!
主人公がとてもできる女性で、徐々に甘えていく感じが良かったです。by Mu00000- 0
個人的には好みの展開とストーリーでした。強いて言うマイナスは絵のタッチがもうちょっと柔らかい方が好きなので。
by アーバンK- 0
いいなぁ
優しくて頼りになるイケメン後輩、、、
こんな人実際にはいないよな(だから漫画で楽しんでるわけですが)。
明石さんも、真っ直ぐでいい子で良かったな。主人公がいつも少しだけ無理して頑張ってるからなんだろうけど、甘えちゃいそうで怖いという感情がよくわからなかった私はきっと甘ったれなんですね、、、(もうちょい頑張ろと思いました)
絵も綺麗でとてもエロスですが、課金までは至らずでした。by ストレス溜まるとマンガ- 0
まあまあですね…
無料分だけ読みました。確かに絵は色っぽく描かれているけど中身が薄いTL作品だなと感じて評価が高いことに疑問です…これから面白くなるのかな?
by ラブロビン- 0
内容的には普通な話。
年下の後輩が先輩を好きになる。頑張りすぎちゃってるから、支えてあげたい!的です。
エッチなシーンはそこそこあり、よかったです!by なかよし☆- 0
無料の20話まで楽しく読みました!
絵もすごく綺麗だしストーリーもおもしろくて最高です。これから先も楽しみです。by ぽりっこ- 0
良い
この漫画も、絵が凄く綺麗です。見だすとめちゃくちゃハマってとりあえず無料分は読みました。無料チャージが楽しみです。
by アバランチ- 0
表紙見て好きかも!と思ったんだけど中見たらそうでもなかったので残念。
ストーリーはたぶん良いんだけど絵があまり好みじゃなかったです。
なんか身体のフォルムが短いっていうか微妙。by 1号- 0
素晴らしい作品ですね
絵も綺麗だし女の子は可愛いし
こんなイケメンの彼氏が欲しいなーって思いました!by わら!- 0