みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下くん好きには

年下くん好きには、たまらないですね!ベッドでは少し意地悪で強引な感じがキュンときますが、普段は優しくてイケメンなところも他の男に嫉妬するところも年下くんだと、かわいい!と思っちゃいます。

きゅん!

やっぱりストレートなアプローチって最高!年下くんからってところも余計に燃えますよね。記憶がないってところからのスタートで、主人公の女性が彼のことを気になっていくその気持ちに共感しながら読めます。

絵がキレイで購入しましたが、、☆

絵がキレイで無料分からよみはじめましたが、主人公がキレイで嫌みがない女性なのと、ベッドシーンがドキドキな話でついつい無料分以降の話も購入しました。続きがたのしみです。

最高です

年下のイケメン部下にぐいぐい攻められて、甘やかされまくりの溺愛されまくりな感じが本当に最高できゅんきゅんします。主人公もしっかり者の美人だけど、不器用な感じもあって、可愛いなと思います。

順番は間違っているのかもしれないけどちゃんと心もキュンと好きになっていて読んでいてたまらない気持ちになります。
    彼がちゃんと見ていてくれているところもゆっくりペースでいてくれるところもキュン!

顔がいい

登場人物の顔が全員良い!顔が良い人同士の行為は一生見れます(^.^)
    年下くんのS加減もちょうど良くてドキドキします、、
    こんな年下くんがいたら会社行くの苦じゃないなあ、、

椎木くんカッコいい

主人公の玲奈さんも好感持てるし、椎木くんがカッコいい!ぐいぐいくるけど、思いやりもあって、見ていて微笑ましいです。エッチさもまあまああるので、楽しく読んでいます。

絵が

絵が美しい。作者の画力に引き込まれます。
    こんな年下の彼がいたらいいなー。エッチだけじやなく、ストーリーもしっかりしてて、応援したくなるような恋愛だと感じさせてくれる作品です。

良いですねぇ

ワンナイトしてしまった会社のモテ後輩に告白されるも、イマイチ信じられないヒロインちゃん。なんて羨ましい設定なんでしょうねー。
    絵も綺麗で読みやすい作品だと思います。

絵がめちゃくちゃ嫌いです!
    後輩イケメンからぐいぐいアプローチ受けて
    そりゃ好きになっちゃうよね!!笑
    イケメンだし周りのやっかみ買ったりするのかな?
    今後の展開も楽しみです!