【ネタバレあり】激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!のレビューと感想(11ページ目)
最新話❤️
最新話のイチャイチャ最高でした!
ストーリーも絵も大好きですが、この作家さんの書くえっちなシーンいつもドキドキで楽しみですが、今回の更新は特に最高でした!❤️by 匿名希望- 0
年下イケメンの椎木君と酔った勢いでHをして椎木君にアタフタしている上司玲奈さんが可愛く見えちゃいます☆*。
続きがとても気に成ります!by 匿名希望- 0
まだ無料分の途中てすが、記憶ないまま会社の年下イケメンとやっちゃって、、、。さらに告白までされてしまう玲奈。
なんでなんで?って思って気にしてる割には、流れに任せてやっちゃってふ、みたいな。
どんな展開になるのかは楽しみです。by 匿名希望- 0
これから
飲み過ぎて記憶無くしてしまったけど、イケメンで優しい彼が迫ってくれるなら年下最高なのに、ヒロインは何故躊躇っているのでしょう。
途中から作画崩壊?絵が下手になってまずげんなり。主人公の気持ちはわからないでもないけど、いい年してウジウジしすぎだし、仕事できるキャラと恋愛ベタが差がありすぎて共感できなかった。
そういう漫画だから仕方ないですが主人公流されすぎだと思ってしまいました。なかなかくっつかないのが読んでてイライラしてしまいました
しいき君にキュン
自分は年齢が上だから、一歩踏み出せないけど、相手とのカラダの関係は受け入れるってズルすぎでしょう!コンプレックスあっても肯定できないです。年齢言い始めたらキリがないし!だけど描写がきれいで読みやすいです。
年下といい感じで見てても興奮してしまいます笑笑
愛されるってすてきですね!
同じようにされてみたいと思いました!by 匿名希望- 0
好き好きオーラ全開君がカッコいいし、困惑してる女子って可愛いんだなぁーってつくづく思います。
この2人どうなるの?by 匿名希望- 0
絵が凄い好みだし、年下から求められるなんてキュンキュンします。これが駄目男じゃキュンキュンしない。
エッチシーンもクドくなくて、見やすい。
課金は無料分読んでから考えます。by 匿名希望- 0