みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頭脳は未熟な17歳

幼児の体にティーンエイジャーの頭脳
    少しは神童的に扱われるようだけど、子供の理論をそのまま通用させようとしている物語展開になっている。
    まだまだ無料分の途中ですが自分で悩みの種を撒いて周りを巻き込んでいくのだろうなぁ、、、と

絵は綺麗

絵柄ははきれいでカラーと言うこともあり、サクサク読めます。魔法の天才で、成長していくんですが、マナが、なかなか増えません。それで、成長物と、思ったら話がどんどんずれてきて脱線して訳わかんなくなりました。今57話まで読みましたが、ちょっと課金止めてます。

面白いとは思いますが…

最初の方は王道異世界ものっ!って感じで私の好きなストーリーだったのですが、途中からストーリーの進み方が好きじゃなくなって来てしまいました…
    これからも見ようとは思うのですが、こちらで購入してまで読もうって感じではないかもです。

前世での、親との確執、勉強の悩み、事故~からの転生、が無駄に長い!しかも、転生してから赤ちゃんの時点でそれを認識して、だけど成長過程が省かれすぎで、え?数コマでもう数年経過?なんだかな~…。
    出だしでつまづき、その後は読み進められず。

わかるようなわからないような

ものすごくにぎやかなマンガです。ついていけないノリに読むのやめようかなと思いつつ読んでいます。ストーリーもどこに向かっているのか今のところよくわかりません。ただヒロインの元気さとライの健気さはすきです。

うわぁ…

無料分だけで読めば主人公があまりにも我が儘で、その先を購入してまで読みたい気分にはなかなかなりません。ストーリー的には気になるところですが、こんな主人公で購入して後悔するのは嫌だなぁ。他の方のレビューを読むと悩み中です。

by

カラーでキレイです。事故で亡くなって異世界転生した主人公。チート能力を持ってはいるもののとにかくサボりたい為に色々やる。思考は幼い感じなので思慮は浅いけど子供時代からのお話しなのでヤンチャさに見えて可愛らしくみえる

面白かった

外国人の作画なのですかね
    話の進み、間の取り方、背景の書き方が
    独特です
    なので少し読みづらかったですが
    内容は面白かったです
    無料分44話まで読みましたが
    読みづらいのもあり
    無料分のみでいいかな

少し気になる…

少し?生意気な主人公ですが、嫌なタイプではなく、見ていて気持ちのいいタイプの女の子なので面白いです。
    ハキハキ、サバサバタイプの女の子で、素直で前向きなところが、読んでいて元気になります♫

転生系はずっとダラダラと子供時代が長い作品が多いけど~この作品はサクサク進んでキレイな女性が主人公です(●´ω`●)
    まぁ〜性格が子供の時から難ありなのでww
    読む方の好き嫌いがはっきりすると思います