みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    ヒロインの性格に難ありなのかなぁ?
    優しい所もありますが基本自己中な感じとやたらと負けん気の強さ?
    前世でも自己中?異世界に来ても自己中?なの……

星2つでごめんなさい

無料で読まして頂きありがとうございました!
    ですが、10話が限界でしたm(*_ _)m
    これ以上読みたいと思えませんでした
    自分勝手な主人公にイライラしかしませんでした
    ありがとうございました

by dólce

無料分しか読んでいないが、読み進めたいとまでは思わなかった。
    主人公が何だかなあ……という感じにしか見えない。あくまでも無料分のみなので、もっと話が進めば変わるかもしれないが、というところである。

ヒロインが。

無料分がたくさんあったので読みました。
    よくある転生ものな印象だけど、ヒロインがただのわがままな怠け者で好感度が低すぎます。これから成長するかもですが課金してまでは読まないかなと思います。

ちょっと残念

ストーリーは面白いけど、主人公の性格の悪さ(これも湖人の主観ですが)が不快で9話まで読むのが精一杯。
    好き嫌いがはっきり別れる作品じゃないかな…

おてんばな主人公がかわいいです。
    精霊さん?とのやり取りも面白くて、途中途中見れないシーンがあったりしましたが、無料分は読ませていただきました!
    これからどこまで強くなれるのか期待です。

本来悪役になりそうな性格をもった主人公。魔力が天才的でも、楽して手に入れようとしてるのは好きになれません。もう少し読めば主人公の良さが見えてくるのかもしれないけど…

ちょっと主人公が

もう少し主人公に可愛げが欲しいです。ただ気持ちいいくらいの性格の悪さは清々しささえ感じます。漫画の主人公でこれほど性格に難ありなのもめずらしいです。

努力が嫌いで文句ばかりでワガママ放題な主人公にイライラしちゃいます
    えーいいの?こんなグータラ主人公!
    って感じです
    無料以上は読みません

はぁー

異世界物ゎもぉいーやッ!異世界、転生、お腹いっぱいです。なんでこんなのが流行ったのかなぁ?まぁ設定好きに書けるから作りやすいのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全41件