みんなのレビューと感想「異世界で精霊師はじめます。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

成長したら、
読み始めた所です。この女子の成長具合に期待したいです。基本は、良い子と言うか、イイ子なのですが、幼さとおてんばさが今は、目立っているので、これからの成長度に期待です。
by ちぇぽちぇぽ-
異世界ものをこれまでいろいろ読んできましたが、面白かったです。主人公のたくましさと、周りの精霊のキャラがうけます
by ねこまま-
面白い!
面白いと思いながら読んでましたが、何せ1話の分量が少ないので、毎日無料で読んでいるとすごく間延びする…。
本人やる気ないし(^^;なんか全く話進まないなぁ、と感じる話数もある。
でも、やっぱり面白いので、星沢山つけちゃいました(*^^*)
(今、同学園の男の子と決闘終わったとこ。)by ペッ-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
女性の心理描写が繊細で秀逸な作品なので男性にこそ読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-
まだ途中までですが、、、精霊師って、なんだか不思議な題材で面白そうなので読んでみました。水の精霊がとってもかわいいです◎
by ⭐︎ふく⭐︎-
もはや怖いものなしのジニー
今回も待ちに待って、やっと読む事が出来て嬉しいです。
美しくて野望に満ちたジニー、精霊師としての実力にも磨きがかかり今や国王からの信頼も手にして、未来永劫の自由と富も約束された。
しかし、助けたはずのダークエルフには殺気の闇をまとった兄がいて、またまたピンチの兆しか…?
あー、また次が楽しみです!by 如月 ハニー-
私はすき
ファンタジーなお話だけど、チイの成長とか、精霊とのやりとりとか、面白い。チイ(ジニー)の怠け者心からの発想が結局は、自身に降りかかり成長していくんだな~。なんとも不思議な世界観。
by ほいな-
テンプレの異世界ものに飽きた人はオススメ
面白かった!
一気読みしました。勇者が出てこないのがいいです。主人公が、自分で考えてやりたいようにやっているのが気持ちいいです。by モーモン-
ありきたりな転生ものかなと思ったけど、主人公の癖のある性格といろいろな物語の派生があって手が止まらなかった
by 7light-
素晴らしい
異世界転生ものだけど、主人公の気ままかつ信念を持って生きている姿が羨ましい。
精霊の力もあるから人生勝ち組じゃね。by らい777-